Пришла Благословенная Весна!!

Олег Стражалковский
Ну вот! Закончилась Зимы неделя..
И в теплые  Молдавские Края
Метели солнечные налетели,
Гоня взашей остатки Февраля!!
Неистовое Солнце слепит, слепит!
И с каждою былинкой говорит,
Недавно льдом окованные ветви
Безудержным сияньем золотит!
И даже грязные дворовые собаки,
С улыбкой аж до кончика хвоста,
Веселые кругом заводят драки!
Пришла Благословенная Весна!!