Я растворюсь в твоей душе...

Анатолий Гаркавцев
Я растворюсь в твоей душе,
В глазах твоих весь утону.
И всё тепло, что есть во мне,
С душой тебе я подарю...

Прошу тебя, ты улыбнись
И пусть в глазах сияет свет.
Ведь так прекрасна наша жизнь,
За ночью следует рассвет...

А за зимой идёт весна,
Природы нашей возрожденье.
И ты должна как никогда,
Красу дарить, а не веденье...

Ты улыбнись, прошу тебя,
Твоя улыбка душу греет.
Но а глаза - чистейшая вода,
Средь волн там парус мой белеет...

В твоей душе я растворюсь,
С весной согрею я  тебя!
За счастье наше я молюсь,
Любовь не горе, не беда...

Любовь объятие тепла,
И излученье света в душах.
Где только ты, и только я
Союз наш вечен, не разрушен.
(Экс)

А.Г.