Ушёл Мягков

Олег Потокуев
Светил с советского экрана
Под Новый Год нам всем, Мягков.
Сгорел негаданно-нежданно;
Теперь от нас он далеко.
Оставил след неизгладимый
Попав с ошибкой в Ленинград.
Перед Прокофьевной Людмилой
Робеть стократно, был он рад...
Погас он тихо, незаметно.
Но каждый год под Новый Год,-
Никто его нам не заменит:-
Вновь к нам с экрана он придёт.