Проходят недели...

Ольга Филоненко
Пусть плачет осина, ей так суждено,
Пусть плачет рябина, ей цветом дано,
Опавшие листья кружат на ветру,
А я даже плакать уже не могу….

По веткам поникшим сползает слеза,
И грустные сохнут от горя глаза.
Проходят недели, плывут вечера,
А, я всё не верю, осталась одна,

И ветер закружит соцветья стихов,
Что ты подарил мне за нашу любовь,
Проходят недели, плывут вечера,
А, я всё не верю, осталась одна.

Во мне твоё сердце, как эхо звучит,
Его не заглУшит проклятый гранит,
Проходят недели, плывут вечера,
А, я всё не верю, осталась одна.


Проходят недели, плывут вечера,
А, я всё не верю, осталась одна…