Обними

Лилит Бастет
Я оживляю строки нашего рассказа,
И принимаю жизнь такой, какая есть.
О каждом шаге не пожелела я ни разу.
О каждом слове не жалею, не сбиваю спесь.

Как много лиц встречается нам ложных.
Как много душ потерянных, чужих.
И утопать в волнах любви нам сложно,
Ведь сколько раз мы оступаемся на них.

И встретив искреннее чувства - слепы.
И так боимся мы взаимность показать,
Что хочется бежать
Ах, как же мы нелепы...
А надо лишь немного приобнять...