Счастье наше, где ж ты тут?

Раиса Ворфоломеева
Было время - танцевали,
Мы друг друга понимали.
Всё осталось позади.
Ты на танцы не ходи.

Клубы все уже пустуют.
Люди с горя и "бичуют".
Вспоминают и ревут.
Счастье наше, где ж ты тут?