Небесный ангел

Незнакомка Светелик
 
Ох, везёт же птицам.
  Что они летают.
Крылом своим махая
  Преграды разметают
Как жаль,что я не птица.
  Как жаль,что не летаю.
Но,ночка наступает.
  И Ангел прилетает.
И прошу я друга,небо показать.
  Как хочу я с другом вместе полетать.
А утром Ангел улетает.
  Но он меня оберегает.
Поднебесный Ангел, мой
  Унеси меня с собой..
Как жаль,что я не птица.
  Как жаль ,что не летаю.
 И хорошо,как только засыпаю,
 Я  во сне летаю..