Просто мысли...

Раиса Ворфоломеева
Вновь и вновь себя изводишь,
Только правду не находишь.
Трудно правду отыскать,
Все молчат - тебе страдать.

Годы быстро так летят.
А мне думать, вспоминать...

       ***

Для чего я живу,
Сказать так - не могу.

Может лучше мне уйти?
И сказать тебе:" Прости!"?

Порой так плохо бывает,
Душа плачет, страдает.
        ***
В такой стране жили.
О ней не забыли.
На помощь всем мы шли
И мимо не прошли...