Я жду весну!

Том Стар
86.
Душа то замрёт,
То вдруг разум смутит,               
А сердце ритмы меняет:
То сбивчиво бьётся,
То вдруг загрустит -
Оно Весну ожидает!

Прекрасен наш Мир,
Огромна Земля,
Солнце над облаками,
Мы в небе
Высматриваем журавля
И машем ему платками.

И каждый цветок
Распустится в срок,
Восходы горят кострами, 
Осталось немного,
Совсем чуть-чуть -
Шагает Весна с ветрами!