Проснись раскрыв глаза из медуницы...

Яков Атумов
***

Проснись раскрыв глаза из медуницы
Пропитанная запахами хвои
Посмевшая сегодня не присниться
Есть ты одна – зачёркнуто мы двое

Затылок бритый. Уши. Две серьги
качаются цветками бересклетов
Где одичавшие стоят особняки
Там мертвецы разделись до скелетов
                23 01 21