Лето в Геническе

Наталья Анненкова Ефимова
Яркое солнце Геническа
Тронуло бледное личико.
Волны Азовские теплые 
Нежные плечи ласкали...

Где-то, в уюте лирическом,
Вспомнишь ты лето
        в Геническе -
И в суете прозаической
Схлынут тоска и печали.