Три Личности Святые...

Любовь Богданова 4
Три Личности Святые, Три Ипостаси
наблюдают за нами веками:
Отец и Сын, и Дух Святой!

И в этом Тайна: это наш Творец!
Премудрый и Великий Небесный наш Отец!

Он - Властелин всего! Владыка всех владык!
Он - Бог Живой: господ всех Господин!

Это Он все видимое и невидимое сотворил
и человека, как Свой Венец, сильно возлюбил!

Веру, Надежду, Любовь в наши сердца
по Милости Своей с Великой Мудростью внедрил...

Теперь через эту Тройку: Веру, Надежду, Любовь
премудрым путем нас на Небеса,  в Рай ведет...

Ему - Вся Слава, Честь, Хвала, Почет!
Как Милость Велика Его и Благость, и Любовь!

/22.09.2020 год. Кострома/