Кому горе, кому радость...

Олег Дужик
Кому горе, кому радость!
Кому горечь, кому сладость!
Рядом ходят слезы, смех!
Вместе бедность и успех!

У кого-то сердце встрепенулось...
А кому-то счастье улыбнулось!
Кто-то приобрёл свою любовь...
Кто-то расстаётся вновь и вновь!

На закате горе....
На рассвете счастье!
Как река впадает в море,
Как на штиль, придет ненастье!!!!

Все взаимосвязано всегда!
И законы жизни нерушимы...
И для каждого горит своя звезда!
Жизнь и смерть они неразделимы!