Не помогай и не упрекай...

Олег Дужик
Зачем выведываешь тайны?
Я не хотел о них с тобою говорить!
И только облик мой моральный...
Поможет мне всё это позабыть!

Зачем меня так часто упрекаешь!
Что носишься со мною как с дитем!
И как игрушку надоевшую бросаешь,
Морально  колешь в сердце пламенным мечом!

Коль если в жизни помогла или спасала....
То этим упрекать ещё больней!
Моё больное место всегда знала...
И била с каждым разом всё сильней!!!

Не нужно ко мне жалость проявлять!
Если потом ты этим упрекаешь!
Уж лучше в одиночестве страдать...
Чем ждать, когда меня упреками сломаешь...!!!