Обиды на любовь!

Олег Дужик
Не бывает любви бесконечной!
Не бывает любви навсегда!
А бывает она быстротечной...
Высыхает как в речке вода!

Превращается чаще в привычку....
Может в ненависть,  может и в страсть!
И сгорает дотла словно спичка!
Но успев чьё - то  сердце украсть!               

Она боль часто сердцу приносит!
Власть имеет над нами всегда!
Уходя разрешенья не спросит....
Жизнь твою опуская до дна!

Лучше быть равнодушным, холодным!
И впустить в себя стужу и лёд!
И к любви ты не будешь голодным!
Поняв это, Она не придет....!!!