Гомосеки ходят по Европе 18 плюс

Валентина Веселова
Гомосеки ходят по Европе,
Не дай бог, к нам могут заглянуть,
И тебя или ещё кого- то
Могут вдруг нечаянно нагнуть.

Что ж вам не сидится в той Европе?
Что ж вас прет идти на гей- парад?
Что же вы пристали к этой*Опе,
Думаете,* Опе каждый рад?

Да, оставьте нас уже в покое,
Занимайтесь, чем хотите вы,
Кто вам не даёт гулять на воле,
Или пить лекарство от балды!?