Следы безбрежного покоя...

Иван Винк
Следы безбрежного покоя
сокрыты в рокоте волны,
в раскатах музыки прибоя-
звучанье вечности струны.

Игрой стихии увлечённый,
тот изначально обречён
быть без зазрения пронзённым
любви дамокловым мечём.