Последние звёзды зажги...

Евгения Смолякова
   Последние бури,
   Последние вьюги,
   Последние вспышки
   безбрежной лазури...
   Последние звёзды зажги!
   Чтоб всё засияло внутри.
   Последний сжигающий миг,
   пусть в жизни ещё будет сдвиг.
   И в жажде желаний последний твой крик!
   
   Последняя вспыхнет Звезда,
   Последняя пусть полыхает Заря!
   Пусть всё оживает вокруг,
   Мечты все исполнятся вдруг!
   Ты сердце пылай и гори,
   чтоб всё озарилось внутри.
   
   Пусть яркой Звездою
   взорвётся последняя мысль,
   В лазури бескрайней
   Надежды, желанья б сбылись!
   Волшебное Солнце твой путь озарит,
   И там за чертою Бог душу твою исцелит...