Грустная Осень

Миша Шурубура
Листья опадают-Осень наступила;
И бывает утром иней на траве,
В стаи собираясь птицы улетают,
И порой бывает грустно на душе.

Много или мало Осень будет длится?
Рано или поздно зашумят дожди
И под утро снова поплывут туманы,
Поплывут туманы-словно корабли.

Год за годом мчится,всё вновь повторится,
Рано или поздно вновь прийдёт Зима
И закружат вихрем белые метели
И засыпит снегом листья по лесам.

Осень наступила,всё "позолотила",
Полюбил Я осень за "златую" даль,
Всё "позолотила","золотом" покрыла
ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ-МИЛАЯ ПОРА!
         г.Геленджик 09.10.09г.