Окей, пусть будет!

Розалия Спивак
Пора бы мне уже определиться
И для себя решить - мне продолжать?
О нет, я не могу остепениться
Я всё же выбираю высший свет!
Привыкла я к брильянтам и софитам,.
Привыкла даже к зависти других
И вперекор всем разным фаворитам
Я не хочу, чтоб мой кончился успех!