Застал я...

Игорь Тор
Застал я мир,
Что был пламенем обьят.
Застал я много лиц,
Что от боли верещат.

Застал я час,
Как все о помощи молят
Застал я час,
Как бог заплакал видя нас.

Застал я Миг,
Когда, собрал нас во едино.
Застал я Миг ,
Как улыбнулся , он нам мило.

Застал момент,
Когда все грешники кричат.
Застал момент,
Как о спасении молят.

И он сказал, признайте же меня
В пустите в сердце и тогда,
Я всех  прощю,
И в дом небесный вас возьму.

Но грешники кричали дико!
Что жить хотят лишь для себя,
Не кому не поклоняться,
На едине с собой остаться.

-Ну чтож ответил он,
Тогда вас больше не держу.
Идите вы своей дорогой,
Я в дом небесный,
Лишь детей своих возьму.