Зимушка

Наталья Туболева
Снег приятно хрустит под ногами,
Как стекло, истёртое в крошку,
Нас седыми манит берегами,
Серебром осыпает дорожку,
Льда хрусталь сверкает на солнце,
Что от блеска не спрятать глаза,
Лучик тайно пробрался в оконце
И целует святых образа.
Переполнило радостью душу,
Так и хочется съехать с горы,
Охватить рукавицами стужу,
Посетить ледяные пиры.
Закружить с зимой в хороводе,
Сея смех, красоту и добро,
Отдаваясь всецело природе
За чарующее серебро!