Ветер гонит тучи

Миша Шурубура
Ветер гонит низко тучи;
Море Чёрное "бурлит",
Кружит Чайка над волнами-
И неистово кричит.

Что ТЫ ищешь в этих волнах?
Почему ТЫ так кричишь?
Что случилося с тобою?
Почему ТЫ так кричишь?

Нет ответа на вопрсы;
И причины вроде б нет,
Только Чайка над волнами-
Всё сильнее нам кричит.

Словно бурю педвищает,
Или даже ураган,
Не пойму тебя Я Чайка-
Почему ТЫ всё одна?

Ветер гонит низко тучи
И сильней шумит прибой,
Я тебя таким не видел-
Море Чёрное моё!
      г.Геленджик 14.01.09г.