Не обольщайтесь. Градинки

Михаил Градович
Не выпадает карта постоянно в масть,
Хоть всех шаманов в помощь призови.
Усвойте четко, что пожизненная власть
Не гарантирует пожизненной любви.
    --------------------------------------------------