***

Татьяна Аст Морозова
Остановись мгновенье...
Я прошу...
Не делай ты прогнозов боле...
И пусть все то о чем молчу...
До крика...пустоты...
До боли....

Я все равно тебя прощу...
Коли любовь твоя остыла с кровью...
И пусть глумятся все шуты...И пусть кричат они...клевещут...
Я все равно тебя люблю...Любовь моя теперь НАВЕЧНО...

Я ухожу...
Я не вернусь...
В моем истерзанном ветрами теле...
И снова я тебя прошу...
Ты лишь живи...А я уйду...
Меня давно уж черви съели...

AST