Бродяжничество

Даниэль Светлозарный
Сколько можно бродить по этим полузабытым дорогам,
Искать Счастье...ведь,того-давным давно уже нет.
Я хожу по ним,частично сутул и убогий,
Неуспевший взять вовремя фартовый билет.

Наугад брать-опасно,как бы не было хуже!..
А-обычные,убегают напрасно,да стороной...
И ветра бесполезно душу лишь кружат,
Шаркая той по дорогам пустынным,и играя ею между собой...

Половик у дверей,хотя бы,положен...
Мне же нечего делать,как только терпеть.
Скоро,наглые мысли,Меня уничтожат,
И оставят безмолвным на голом дворе.

   17.08.19г.2.