Сам себе кажусь

Миша Шурубура
Сам себе ЮНЦОМ кажусь Я;
Будто бы ущё вчера,
Босиком по лужам бегал-
На лугу в футбол играл.

Только это всё промчалось;
Моя юность далеко,
За плечами годы службы-
И седой уже давно.

А как хочется,что б снова:
Возвратились те года,
ЮНОСТИ ЗЛАТЫЕ ГОДЫ-
Часто снятся по ночам.

Снятся вновь края родные;
Снятся юности друзья,
А Черёмуха Весною-
Под окном вновь расцвела.

Всё как будто вчера было;
НО,прошло всё-словно сон,
Сам себе ЮНЦОМ кажусь Я-
Только стал уж стариком!
        г.Геленджик 14.01.09г.