Мои раздумья...

Ирина Фихтнер
Играют с нами силы зла,
Накинув доброты одежды,
Суля нам призрачно надежды,
На грань рассудка мир послав.

Блуждаем в лабиринтах лжи.
Как правду отличить от фейка?
Оригиналы от ремейка?
Где свет? Где сумерки души?

Своя нам правда застит свет.
Слепы, глухи к другому мненью,
Обидно мал предел терпенью,
И виноватых в спорах нет!

18.02.2021