вечность

Владимир Шумилов Михайлович
Вечность

        Мы в суете живем и строим планы
На месяцы на завтра на года
Храним и копим ,посещая храмы
О Боге вспоминая  иногда

Но никогда ,живя в благополучии
Когда мы сыты и имеем кров,
Когда ж над головой нависнут тучи
Мы вопиет под тяжестью грехов.

Но только эти тучи разойдутся
На милость сменит Бог к тебе свой гнев
Дороги с Богом снова разминутся
Идёшь обратно в поросячий хлев!

Чтоб поедать обратно из корыта
 С ненасытимостью в подобии свиньи
Все доброе от Бога позабыто
Ты в окружении своей родной семьи

Вновь без проблем (какая Богу слава?)
Я счастлив! Но!! Бегут твои года !!!
А дни твои у. Господа по праву
И завтра не наступит никогда!!

А может недвижимый на кровати
Не в силах даже руки вознести
Пренебрегавший Божьей благодатью
Не скажешь:» Меня  Господи прости»

Все что лелеял и к чему стремился
С собою в мир иной не заберёшь
Нагим ты в этот мир на свет явился
Нагим  как и сказал. Иов уйдёшь

Такая вот у жизни быстротечность
И слава Богу, если ты поймёшь
Что после смерти есть ещё и  ВЕЧНОСТЬ!!
А на земле мир с Богом обретёшь

Влад & Ш