я вижу как встает заря

Владимир Шумилов Михайлович
Я вижу как встаёт заря

Я вижу как встаёт заря
День настаёт неторопливо
Обильно выпала роса
Сверкая искрами на диво

Подзавернув  свои штаны
Иду к кустам с утра на встречу
Продрав глаза от пелены
Я те кусты мочой помечу

Согрело душу солнце мне
Роса с мочой впиталась  в ноги
Бальзам целебный на заре
Увы доступен для немногих

Не в городах не у дорог
И не на личном огороде
Такое сделать ты бы смог
Лишь с наслаждением на
ПРИРОДЕ!!!!!!!!!!