дочке

Владимир Шумилов Михайлович
             Дочке

Построить дом , сынов взрастить
Мужчинам издавна пророчили
Могу на сердце руку положить
Нет для меня прекрасней дочери!!!

Пусть для кого-то это цель
И к ней пытаются стремиться
Но только лишь у дочерей
Под сердцем может сердце биться

Настанет день оставишь дом
Что посадили - спилят ,срубят!
Счастливый гимн пою о том
Как дочки чтят,родят и любят!!!