Мы же Русские!

Миша Шурубура
МЫ РУССКИЕ-ВОЮЕМ ПРОТИВ РУССКИХ!
А нами всё командует "жидва",
А МЫ как будто-малые "кутята",
Не видем,что нас ждёт всех "западня".

Богатства "уплывают" за границу,
А наш народ нищает с каждым днём,
Нас только обещаниями "кормят",
НО,цены вырастают с каждым днём.

РОССИЯ!ТЫ страдала и страдаешь,
Как будто нет УМА а нас самих?
МЫ РУСЬ СВЯТУЮ продали "иудам"
И сами "пожинаем" те плоды.

Куда ни глянь-везде "иуды пляшут",
С экранов нам так"мило" говорят,
И времена нам "новые"открыли,
А за столос-сидят "иуды" иам.

Попробуйте "командовать" в Израйле!?
Да просто так ВАМ это не дадут,
А чтоб в министры в Тель-Авив пробратся?
Быстрее там "иуды" все помрут.

Но,ОНИ хитроу,живучее отродье;
По нашим трупам проползут,
А МЫ крававый ТОПОР в руки взяли-
И друг на друга снова в бой пошли.

ОНИ и "революцию" устроят,
И брат на брата с топором пойдёт,
А ОН лукаво "руки свои моет"-
"Воюйте меж собой"-дурной народ.

Неуж-то МЫ ума незаимели?
И снова МЫ под ними будем жить?
МЫ ПЕРВУЮ МИРОВУЮ проиграли-
И Ленин "революцию творил"!
         г.Геленджик 05.12.08г.