Я стихами боль лечу

Валентина Климова 2

А стихи лечить умеют,
Проверяла на себе,
Мысли добрые навеют
И подарок шлют судьбе.
Про таблетки я забыла,
Что случилось, не пойму!?
Стих про старость сочинила,
Мне таблетки ни к чему.
Захотелось прогуляться,
И морозом подышать,
С ветерком чуть-чуть обняться,
Февралю привет сказать.
Скрип услышать под ногами,
Щёки смазать холодком,
А мороз втянуть губами
И идти, идти пешком.
И забылось про усталость,
Пью энергию зимы,
Ну, какая же тут старость?
Про неё забудем мы.
Будем жить и наслаждаться,
Будем ветру подпевать,
Молодеть душой стараться
И шагать, шагать, шагать…
19.02.2021г.