По железной дороге...

Виктор Левашов
* * *

По железной дороге,
Сквозь метели и вьюги,
Поезд красный летит
Из Москвы в Воркуту.

График поезда – строгий,
Проводницы – услуги,
Я гляжу без обид
За окно в пустоту.

19 февраля 2021 / 09 мая 2021