семья

Владимир Шумилов Михайлович
   В  Бога богатейте...

Людей огромное стечение
За проповедником  идёт
О Царстве Божьем поучение
Как  хлеб Спаситель раздаёт

«Скажи Учитель что мне делать
Чтоб Царство Божье обрести
Тебе предавшися  всецело
Я за Тобой готов идти

Я знаю заповеди с детства
 Их я в душе своей хранил
Об этом Господа не лестно
Богатый юноша спросил.....

«Иди за Мной но перед этим
Все  что имеешь распродай
Отдай голодным ,нищим ,детям
И без всего тогда , ступай.....»

И отошёл богач с печалью
Как жаль богатства своего
Слова Иисуса развенчали
Порыв. Как жить без ничего!!??

«Друзья Мои как очень трудно
Богатым в Царствие войти
Верблюду от иголки в ушко
Наверно легче бы войти

Поставить на ноги калеку
Возможно Мне как и всегда
Что невозможно человеку
Возможно Господу всегда»

Это не россказни ,не притча
Когда сам в рубищах ходил
Иисус Христос и этим лично
Богатством в Бога  одарил