Отклик Души... НВ

Галина Яловол 4
     ***  Навеяно  стихотворением  Влада  Пряслина:
               Мечта  сбывается
           =======================================

 * Душа  моя  в тоске  дремала:
   Так  холодно  ей  было  без  тебя;
   Но  чья - то  тень  над  ней  летала.--
   Вдруг   подумалось:  а  может, -- ТВОЯ?

*  Да  нет!  Загадывать  не   стОит,--
   В  одну   речку  не   войти  нам  дважды;
   И в  чувствах  ты  своих,  как  стОик --
   Тебе  только  Свой  жар  Сердца  --  важен.

*  Тебе  ли  не  дарила  взгляды,
   Наполненные   Негою  Любви;
   А  принимала  --   взоры   хладны,
   И  звуки  пульса   стылого   крови ...

*  Одна,  ... на  холодной  простыне,
   Фантазировала   лунной  ночью:
   Как  жадно  шепчешь   ты   в уШКО   мне:
   - Любимая,  всю ...  желаю  очень ...

*  И  как  два   вихря   Страсти,  мы  вмиг,--
   Сняли   свои   запреты    друг   с   друга:
   Ты   сутью  своей   в   меня  проник,
   И  ночью  ...  стон  и  крик  звучал,  как  фуга ... 

*  Но  это  --  фантазии  мои,
   А  в Жизни   мы   на  разных  берегах;
   Нам   ждать от  Харона*  лишь Ладьи.
   Ведь   Любовь  умерла  или ...  в  бегах ...

 * Увы,  мой  милый,  не  Судьба  нам --
   Чтоб  " Слиться"    в  едином   порыве  Душ.--
   Вновь  тебя   я  видеть буду  в  снах ,
   И  слушать  скорбную    о  Любви  тушь ...

     -------------------------------------------------------
       Харон * --  в  мифологии --  перевозчик  мёртвых  душ
                через  реку  Стикс.
        ------------------------------------------------------

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          Галина  Яловол  4.