Злое

Даниэль Светлозарный
Ни к чёрту-настроение,
Нехватка витамина в мозге...
Процент отсутствующий удовлетворения,
А юмор-плоский...

Полоски двух цветов...скорее-чёрной...
Ноги устали шествовать,хромают...
Гримаса выглядит довольно недовольной,
Бывает.

А посмотри на свет-
Хромают...
Скелет,что прожил много лет,
Завёрнутый в вуали.

  16.11.20г.