Когда...

Летти
Когда не нужно больше ничего..никого.. наверное никогда
Только ты и я, только вечное...
навсегда..
И нежность тихая..как вода..
Ты не один...я не одна...

Когда внутри раскрывается  мир
Вселенной новой тусклый пунктир
И звучит радиоэфир
Имени твоего
Ворвался в жизнь легко
Отчего?

Когда у страха губами опять  отнимаешь  власть
Во вспышках-искрах легко пропасть
Не дашь упасть

Лепи меня пластилиновую губами руками стонами
По коже узорами
Мягкими волнами
Близости наших душ