Рассвет

Катерина Варфоломеева
За стеной рассвет
Обжигает море.
Я с утра молчу -
Надорвала горло.
Из дыры в стене
Снова веет холодом -
Заморю червячка
Своим горним голодом.
И с рассветом затихло
Истошное соло.
Залатаю дыру
И начну всё снова.