Закон Вселенной совершенен

Алим Зелинский
Пс.18:8 Закон Господа совершен,
укрепляет душу; откровение Господа
верно, умудряет простых.
***
Закон Вселенной совершенен.
Началу бытия пролог.
Как Бог предвечный неизменен,
Так неизменен ДЕКАЛОГ. 

Он верный компас на распутье.
Честнейший сканер для души.
По форме прост, да и по сути…
Люби Творца и не греши.