Живите душою

Сидорова Юлия
Он был её младше на десять лет точно
Но он так любил и хотел её очень
Рассказывал ей он про белые ночи
И как глубоки её синие очи
И как он прожить с ней до старости хочет
Он так говорил, говорил с ней полночи
Она же умна и не отрицала
Что то же об этом немного мечтала
О солнце , о море, любимый под боком
Что ей без него было так одиноко
Ему говорили, она мол не пара
Смотри сколько много девчонок вокруг.
А он отвечал-"Меня все достало,
И кроме неё никого не хочу "
 "Опомнись-внушали ей тоже подруги
-Не вечно любовь, потом будут муки"
Она, улыбаясь, им нежно сказала:
"Жила без любви и любовь я не знала
И сколько нам время отмерит судьба
Я счастлива буду все эти года".
Их вместе судьба на мгновенье связала,
А им показалось, что этого мало.
И против судьбы и всех предкновений
Они на всю жизнь продлили мгновенья,
Уехали вместе в чужие края
И счастливо жили друг  друга любя.

Не слушайте сплетни, живите душою,
Лишь вы управляете вашей судьбою...
 "А Господи как же!" - воскликните вы
Конечно вы будете в этом правы,
Но знаю одно, что Господь не накажет
За то, что любовь не предали, а скажет:
 "Живите, любите, друг друга храните,
И шанс свой единственный не упустите."