Набело

Геннадий Гудков
 
Зима была
настолько длинной,
что набело
я позабыл
и первый лист
и цвет калины.
И как косил.
И как любил.
Как будто я родился
заново,
чтоб в мир,
мной познанный
на треть,
глазами
голубыми самыми,
Глазами детскими
смотреть.