Стать звеном незаменимым

Качалов Игорь
   Владимиру Алейникову

Стать звеном незаменимым
Невозможно без любви.
Песням, Господом хранимым,
Нужен свет большой семьи.

Звуки лечат плоть и душу,
Открывают нам простор.
Ни за что я не нарушу
Тайну моря, неба, гор.

19 февраля 2021г.