Помнишь как мы любили..

Наталья Зиброва
Помнишь как мы любили? Мы растворились друг в друге..весь мир просто перестал существовать..только твои глаза напротив..только твои касания..только твои поцелуи на моей шее..твоё горячее дыхание вызывающее приступ мурашек на моей коже..мне казалось,что я задохнусь,если однажды мы перестанем дышать одним воздухом. Помнишь наши закаты?Мои поцелую с привкусом рома и колы? А пьянящий жар по телу от моего дыхания? Как мы горели.. Казалось ничто не сможет нас потушить. Достаточно было лишь искры,что бы всё вокруг пылало. Я ещё никогда не знала и не чувствовала ничего подобного. Химия. Рассудок покидал нас напрочь. Мы любили.. Я запомню нас такими. Взрослыми детьми поставившими на эту любовь ВСЁ, но в итоге проигравшими.. Эта любовь и спалила меня полностью, но она, совершенно точно, этого стоила. Я просто перегорела. Видимо мы разожгли огонь с которым были не в состоянии справиться..и в итоге потухли..оба..