Равнодушно пялю в синий экран...

Влад Трущобов
Равнодушно пялю в синий экран.
В соцсетях снова меняю профайлы.
Треплет языком какой-то болван.
Мои уши невольно ловят сигналы.

Ненавижу вконтакте и инстаграм.
Какой-то волосатый ****ец.
Вечные сплетни по проводам.
Очередной языкастый лжец.

Все друг о друге всё знают?
Или всего лишь думают так?
Никогда, ни на секунду не замолкают,
А я прячу себя в глупых стихах.

И снова фальшь в каждом слове,
В каждой вкладке, в каждом окне.
Разобью экран, вытру от крови.
Вы ни хрена не знаете обо мне.