Не изменить, не переставить

Жемчугова Ангелина
Стоять не приходилось мне на сцене,
Я не читала зрителям стихи,
Скажу, я далеко друзья,не гений
Кричит судьба мне тихо  – Помолчи!

Уже и сумрак этой жесткой, ночи
Рукой холодной, тело   берет в плен
И пустота вокруг лишь впрочем
Жизнь моя увы, идет,  без перемен!

Не изменить уже ,не переставить
Порядок действий на моем пути.
Всего, и даже черт сам не исправит,
Ведь жизнь прожить, не поле перейти!..