Не шумите метели

Татьяна Гусьева
Не шумите метели,не кружите снега,
звезда в небе на счастье,от меня далека.
Как хочу быть счастливой, душа вся в огне
мой любимый желанный,вспоминай обо мне.

Снег ложится на плечи,на ресницах лежит,
как я жду с тобой встречи,в тоске сердце болит.
Завывают метели, по ночам  крепко сплю,
а во сне с тобой милый ,о любви говорю.
         19.02.2021.