Мы подождём

Сергей Ларионов Забайкальский
Мир в напряжении!  Что – то изменилось!
На тронах власти и в умах людей
Кипит вражда и через край полилась
Вся накипь зла и весь прихлёб страстей

Да..! Жалок вид! Европа подневольна!
Как свора «сук» на длинных поводках
То дружно «тявкают», то «ластятся» довольно
Ведь поводки у «дяди Джо» в руках

Чужие ценности в обёртке демократии
И раболепная  гримаса на лице
На политической арене «евро братии»
Союз безволия и страха в подлеце!

Терпела Русь нападки от Европы
Как и сейчас и в прошлые века
Мы подождём, когда «еврохолопы»
Придут с поклоном к нам наверняка!
 
                *********
             ВИДЕНИЕ
Год двадцать первый! Год не понимания!
А на последующем стоит печать войны
На склоне августа начало возгорания
Взведён в Европе роковой  «курок вины»!
                ********