Снег сверкает под солнцем Эскиз

Влад Норманн
Снег сверкает под солнцем,
на душе тишина,
скоро счастье найдётся,
всё опять обойдётся,
скоро песня споётся,
зазвенит вдруг струна,
снег сверкает под солнцем,
только скоро весна...