Милому

Татьяна Гусьева
В районе Томска,паренёк живет,
моему сердечку,покоя не дает.
Нет его роднее и любимей нет,
нет его роднее обойди весь свет.

Он моя любимка, он моя мечта,
будет пусть со мною,пусть будет всегда.
От него не скрою ,я любовь свою,
пусть скорей утешит,в сердце боль мою.

Превращусь я птицей, к небесам взлечу,
к милому сердечку,срочно полечу.
Грустно ,одиноко,мне сейчас одной,
тот кого люблю я,нет его со мной.
     19.02.2021.